<sup id="1i4eq"><noscript id="1i4eq"><sub id="1i4eq"></sub></noscript></sup>
      <div id="1i4eq"></div>

      <div id="1i4eq"><ol id="1i4eq"></ol></div>

      <div id="1i4eq"></div>

      <div id="1i4eq"><ol id="1i4eq"></ol></div>
    1. 您好,欢迎访问新航道官网托福频道!

      在线咨询

      托福 (TOEFL)

      奏响中国托福培训最强音

      2019新航道春季班

      您当前的位置 ? 新航道官网 ? 托福 ? 托福综合 ? 文章正文

      美国留学新政策,还在怀疑中国留学生是间谍?

      2018-09-11 14:25     供稿单位: 新航道    

      出国英语?#38469;雜心?#20123; 雅思6.5是什么水平 雅思阅读评分标准 托福阅读评分标准 雅思和托福的区别

        从6月份起申请美国签证者需要提交社交平台在内的个人信息,再到申请被拒或将遣返,政策?#24576;?#21488;便弄得人心惶惶。

       

        ?#27426;?#32654;国最近又出了一项新规定:

        美国移民局发布了一份政策备忘录用于为移民局案件审批员提供指导,同时撤销了2013年6月3日发布的同一话题旧政策。

       

        美国移民局最新声明:从9月11日起,不再实行补交材料,申请人缺少材料一律拒签!

       

       

        也就是说少一样,就走人,没有补签的机会。可以说是很(bu)霸(you)道(hao)的政策了。所以很有必要了解一下什么情况下签证还会被拒。

       

        什么情况下会被拒

        申请人不符合资格

        申请人提供的材料不实或不符合要求

        申请人没有一次性提交所有的证明文件

        申请人所申请的项目已经终止

       

        这次新规的目的在于:阻止申请人利用现有政策漏洞提交申请占位,以及鼓励申请人一次性提交所有的证明文件,缩短办公耗时。

        很显然,这个变化也使移民官拥有了更多的自由裁量权,拒绝情愿或申请,而无需先要求更多信息。

       

       

        新政所针对的也并非全部申请人,主要针?#24895;?#31867;非移民签证或身份以及移民申请。例如:

        外籍劳工H-1B申请及延期与转换

        商务及旅游签证(B-1/B-2)转换学生身份(F-1/F-2)

        跨国公司经理人签证(L-1)

        艺术家签证(O-1)

        ?#36164;?#31227;民(I-130)、职业移民(EB类)、调整身份(I-485)等

       

        当然,还有部分申请人不受到9月11日签证新规定的影响

        1:在9月11日以前提交申请的人;

        2:在今年4月已经提交申请,并正在等待审核的H-1B;

        3:?#21448;鶯团?#32422;法庭发布的初步禁止令,新规不会改变对DACA案件的补件(RFE)和否认向(NOID)的通知书的政策。

       

        这个新政策看起来确实有些简单粗暴,缺少材料就会被拒签。但是需要注意的是,并没有完全规范到底需要准备什么样的材料。

       

        如果准备要去美国旅游,在签证面试的时候,签证官会直接告诉你要被行政审理,然后需要补充资料,等待审查结果。

       

        当然,一般需要接受行政审查的都是高学历申请者,特别是敏感专业,比如:航空,热物理学,机械工程,航空航天,原子能,化学工程,生物医学等。

       

        所以,同学们在申请签证面试时所提供的签证材料主要是以备检查,从而降低拒签风险,因为对B类非移民类签证来说,影响并没?#24515;?#24819;象中的那么大。

       

        既然进去的人要严查一波,已经成功进入美国的人又怎会逃过审查呢。

       

       

        严查非法滞留

        从今年五月份说要开始清查留学生和访问学生的非法滞留情况,现在终于正式开?#38469;?#26045;!

        这一次,需要警惕的是马上要毕业的留学生。一定不要非法滞留,因为一旦被发现,很可能面临的最?#29616;?#30340;后果是,十年不得入境美国

       

        新政策规定:

        F1,J1或者其?#36164;簦‵2,J2)如果违反移民法规,非合法身份在美国境内,将被记录在?#31119;?#24182;并认定为非法逗留,受到惩罚。

        非法逗留时间超过180天,3年不得入境美国。

        非法逗留时间超过一年,10年内不得入境美国。

        乍一看,“非法逗留”可能跟我们好像没有什么太大关系。但是,有一条“非法逗留”的规定,值得那些想要在美国找工作的同学注意了!

       

        这条规定是“学习专业与就业专业不一致”,也就是?#30340;?#20123;转专业的同学很有可能就“非法逗留”了!

       

        “非法逗留”除了“学习专业和就业不一致”这一项,还?#24515;?#20123;呢?

        CPT或OPT时间已经结束

        I-94过期

        毕业后无OPT或OPT申请,超过Grace Period60天

        移民局驱逐或遣返

       

        这样一来,很多留学生都面临着“非法逗留”的窘境了。据统计,目前美国F,M,J签证中,中国有非法逗留者8432人,居全世界第一!大家可得注意了!

       

        当然,新政?#28909;怀?#26469;,我们无力改变,只能按要求做到全面。签证变难,留学申请要求也越发严苛,所?#38405;?#24471;申请一回,还是要尽?#35838;?#22949;,有些误区还是要避免的。

       

        关注新航道托福?#38469;?#39057;道,了解更多北美留学相关资讯及托福?#38469;?#21160;态。

      新航道,英语成功之道。第一时间获取新航道英语学习资料和新?#39318;?#35759;,请在微信公众账号中搜索「新航道英语」或者「xhdenglish」,或用手机扫描左方二维码,即可获得新航道每日精华内容推送和最新英语学习经验分享,并参与新航道举办的各项活动。
      责编:?#23376;?#24420;
      河北福彩排列7
        <sup id="1i4eq"><noscript id="1i4eq"><sub id="1i4eq"></sub></noscript></sup>
          <div id="1i4eq"></div>

          <div id="1i4eq"><ol id="1i4eq"></ol></div>

          <div id="1i4eq"></div>

          <div id="1i4eq"><ol id="1i4eq"></ol></div>
          1. <sup id="1i4eq"><noscript id="1i4eq"><sub id="1i4eq"></sub></noscript></sup>
              <div id="1i4eq"></div>

              <div id="1i4eq"><ol id="1i4eq"></ol></div>

              <div id="1i4eq"></div>

              <div id="1i4eq"><ol id="1i4eq"></ol></div>